求Precision M4800 WIN7 OEM恢复镜像

开心

各位好:如题,求Precision M4800 WIN7专业版 OEM恢复镜像,希望有大神提供给我,谢谢!
       还有一个事,戴尔官网有个驱动包下载的网址,但是驱动包下载解压完毕后,不知道怎么安装,希望论坛前辈,给予指点,小弟在此谢过啦。。。。
    开心
    那个没法直接安装的 一个一个下载吧
    镜像只能用序列号去戴尔官网下载
    萌哒
    也求教大D,DELL中国怎么认不得M6400机子,HP到是可以全项支持
    开心
    大D-Daring 发表于 2019-2-26 14:28
    那个没法直接安装的 一个一个下载吧
    镜像只能用序列号去戴尔官网下载

大D好,
              不怕您笑话,戴尔官网上面的驱动太多了,都不知道下载那个,之前在咱们坛子里有一篇帖子给了个网址是有戴尔驱动包但是下载之后解压完了,没有安装程序有点手足无措。。。恢复镜像我的序列号下载下来是没有中文只有繁体的。。哎~~~
    开心
    kick1014 发表于 2019-2-27 09:21
    大D好,
              不怕您笑话,戴尔官网上面的驱动太多了,都不知道下载那个,之前在咱们坛子里有一篇 ...

那个驱动包是给企业集中部署用的 不是直接exe运行的
    繁体也是中文啊 装个语言包吧 说明你的机器原来就是繁体中文的
    开心
    大D-Daring 发表于 2019-2-27 11:01
    那个驱动包是给企业集中部署用的 不是直接exe运行的
    繁体也是中文啊 装个语言包吧 说明你的机器原来就是 ...

语言包,我只能算是个小白,好多东西都在学,之前在网上查到说是要安装语言包,但是没有找到,而且不知道安装完之后右键菜单会不会变成中文,感觉现在自己好迷茫,对了还想请教您一个问题,M6800如果升级显卡最高可以升级到多少?是980么???

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累