求助,我看中了2019款latitude 7400 二合一笔记本

看中优点是:
1:  78W电池,续航20个小时+
2:  14寸 4面窄边框
3:   人走进电脑面前,可以自动解锁电脑。 人离开电脑,自动锁机。 对于我办公的人来说,非常方便 和安全。
4:  人脸识别登陆。

有个疑问的地方,想请教下大家,也是这个疑问,一直让我迟迟不敢下手:

1:  官网说支持 WWAN LTE。 可是我问客服,他们说不支持,国内没有这个功能。  那么今年迟些时间,工厂会出带LTE功能4G网卡吗? 还是今年都不会加上这个模块,我今年必须要买笔记本了,急着购买办公。等不了明年。

如果真的不支持, 我买过来,能否去淘宝自行购买4G模块 安装进去呢,然后可以顺利支持电信4G手机卡上网?或者移动都行。 另外国行的机子买过来,会不会至少带天线了?如果连天线都没有,那就算淘宝买模块 都没什么意义了吧, 就更加无法实现4G上网功能了吧?    备注: 我非常重视4G上网功能,很方便,家里好几张无限流量卡收在桌子里吃灰。

2: 客服说 色域46,  这个笔记本价格差不多12000元,这么低的低于,是不是很不划算呢?

请大家给下建议。谢谢。
    开心
    1、可选lte,目前模块没上,应该是新款模块了,wwan模块和天线都是可以自己加的
    2、不会那么垃圾的,数据显示 是 **NTSC Color Gamut (%) 72%

请问,大概要等多久,才能选配 带LTE 这个功能呢? 你那边可以了解到内幕信息么?
    开心
    snowboy3334 发表于 2019-4-11 01:55
    请问,大概要等多久,才能选配 带LTE 这个功能呢? 你那边可以了解到内幕信息么?

工信部发了许可就可以上
    所以时间谁都不知道 看领导心情

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累