3530显卡驱动有偿求助:三个问题!

楼主
关于官网的显卡驱动的两个问题,
第一个问题:看我说的对不对
图1中的1,非isv认证的显卡驱动,对吗?
图1中的2,集显的驱动,毋庸置疑。
图1中的3,ISV  认证驱动,毋庸置疑。

第二个问题:
图1中1和3在制图中有多大区别?推荐安装哪个?

第三个问题:
在图2中,3530 WIN10  1809或1903 中文专业版,
能装上图1中的1,但是如果装图1中的3   ISV驱动的话,只能装
23.21.13.9156,最新的24.21.14.1181安装不上,提示如图3。
百思不得其解,找官方,也是扯皮,他们的意思是反正有一种
能装上就行。买工作站不就为了个ISV驱动吗,怎么能装上呢,
看了驱动程序中,没有显卡硬件id,改了inf文件半天也不行。
越装不上越想装,有强迫症,真心求助!

图3

图3

图2

图2

图1

图1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
全新安装的系统也装不上ISV24.21的那个驱动,不知道为何,堂堂官网发布个装不上的驱动是什么意思?
恳请大能远程给我解决这个问题,红包奉上,绝不誓言,KOUKOU8094793!

板凳
我5520也装不上isv 驱动

地下室
谁8能0帮9我4远7程9解3决这个问题,!
    开心
    这两个驱动一样的,dch驱动需要在win10商店下载控制面板,最后那个自带控制面板了
    新驱动规范都是dch的貌似

516325679 发表于 2019-5-10 09:00
    我5520也装不上isv 驱动

第一次发现官网很恶心,发布装不上的驱动,也不做明确点的说明。话说买工作站如果没有ISV性价比就大打折扣。

大D-Daring 发表于 2019-5-10 10:39
    这两个驱动一样的,dch驱动需要在win10商店下载控制面板,最后那个自带控制面板了
    新驱动规范都是dch的貌 ...

英伟达官网最新的DCH直接也能安装上,现在就是装的430U2那个,英伟达官网的udp驱动都能好毫不费劲的装上。
    开心
    huacat 发表于 2019-5-11 10:48
    英伟达官网最新的DCH直接也能安装上,现在就是装的430U2那个,英伟达官网的udp驱动都能好毫不费劲的装上 ...

原来还有官网。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累