latitude 7400 二合一笔记本 传感器 expresssign-in 不起作用问题

latitude 7400 二合一笔记本 传感器 expresssign-in 不起作用问题:
1: 靠近电脑,可以自动唤醒,并且人脸识别自动登录,此功能正常。
2:    离开电脑,笔记本屏幕不会黑屏和锁定。此功能失效。

一买来就这样。。。是不是质量有问题?

官网以及百度此型号的描述,全都都介绍说明,人离开电脑,笔记本会自动感应人的离开,屏幕会自动黑屏和锁定。

求解决?

一下是原文描述:
●用户感应黑科技,离开自动锁屏。Latitude 7400二合一的摄像头支持Windows Hello面部识别功能,这是现代笔记本的标配啦,并不稀奇。它真正稀奇的是支持近距离感应技术,当用户靠近时,自动亮屏登录;当用户离开电脑时,自动黑屏锁定(具体信息,请了解戴尔ExpressSign-In功能)。这个看似并不复杂的创新,却是真正的“以人为本”。我们总是说技术是为人服务的,但一大堆复杂界面堆砌起来的所谓创新和科技,其实是冰冷的,难以普及的。只有这种真正为用户的方便着想的,才是有价值的创新,才是真正的创新。

本人购买机器才几天,明天刚好第8天。7天内包换。 请问我的机器真的是有问题吗? 如果有,我就直接去换新机。
    开心
    snowboy3334 发表于 2019-5-20 00:26
    本人购买机器才几天,明天刚好第8天。7天内包换。 请问我的机器真的是有问题吗? 如果有,我就直接去换新机 ...

如果使用场景下人比较多或者其他人距离你比较近,是会有这个问题的,机器没法识别特定的人,有人靠近到很近的时候自然是能知道的,但是如果你离开之后,附近还有人,机器比较难自动锁定,毕竟这个阈值设置太严格会经常导致使用中锁定,你懂的
    我记得好像在技术介绍里也看到相关的说法,出处不记得了。但是确定有

我在家里试过好多遍了, 把电脑单独放在卧室里,然后我去另外一个房间,去了4-5分钟 回来看,电脑屏幕依然是亮着的。。。 找客服 客服不懂,今天 一个售后上门来,也不清楚这个功能,只是来装系统而已。。。我的电脑都重置过2次系统了,系统根本没问题。 BIOS今天上门客服 帮我更新了最新的版本, 依然 人离开 屏幕不能锁定?  所以我这台电脑是有问题了?
    开心
    snowboy3334 发表于 2019-5-22 13:22
    我在家里试过好多遍了, 把电脑单独放在卧室里,然后我去另外一个房间,去了4-5分钟 回来看,电脑屏幕依然 ...

让他们换个感应开关试试呗
    开心
    换个配件就好了吧。

17年8月精华宗师

了解更多>>