请教下5530这个频率如何提高啊?

配置是Dell Precision 5530, i7-8850H, 4300 MHz 。换了下硅脂,烤机温度由90多降到70以内,下图是换之后的:

批注 2019-10-03 172441.png

换了之后温度还是可以的,那请问下温度降了,这个频率怎么还是只有2.9左右啊?主要笔记本会拿来做cpu渲染,会100%利用,问下怎么提高啊
还有就是我屏幕显示的信息怎么只显示4个核心温度,但在软件里却能显示6个核心啊?

如果用Intel(R) Extreme Tuning Utility调电压,是调下图红色框里的数值么?
批注 2019-10-05 095132.png
我在论坛里查到大D在别的帖子里回复说“5530这个机器功耗是短期80w ,长期55瓦。5530的cpu可以跑到68w频率稳定的。”可以按照这个68w调么?那电压需不需要降低?
    开心
    cpu功耗限制在55w了,频率只和功耗有关,fpu的频率本来也是比较低的
    68w是之前chh一个机友的帖子 你可以搜搜看

17年8月精华宗师

了解更多>>