查看: 1316|回复: 8

戴尔Latitude 7400二合一WWAN口能否装固态

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-12-25 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,我的Latitude 7400二合一是2280的固态,没有WWAN卡。现在想换块大点的固态,考虑闲置的WWAN口,不知道WWAN口能否也加装一块固态,如果可以的话就可以选购换装2230及2242的硬盘。各位大神谁有相关的经验啊,麻烦给赐教一下,谢谢!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2020-12-25 21:31 | 显示全部楼层
各位大神,别光看不说话,给指点指点迷津啊

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2020-12-25 22:46 | 显示全部楼层
各位路过的大神,麻烦给指点下迷津啊

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2020-12-26 08:14 | 显示全部楼层
各位大神,麻烦指点下迷津
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2020-12-26 19:09 | 显示全部楼层
    不行的

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-12-30 07:45 | 显示全部楼层

    谢谢 D大,那我还是换2280的固态

    该用户从未签到

    发表于 2021-1-5 08:18 | 显示全部楼层
    我也是要在latitude 7400 wwan口上加装第二块SSD硬盘。
    打电话给戴尔售后技术热线,技术支持吭吭哧哧的说wwan口不能加第二块SSD硬盘,如果我喜欢就自己试试,钱白花了自己负责。

    而本论坛的一个帖子说可以在wwan口上加装第二块SSD硬盘,但说的不甚明确。
    帖子在 http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5792875-1-1.html

    去油管上看,有个老外买的是latitude 5401,他在wwan口上加装了第二块SSD,而且latitude 5401打开后盖之后的内部布局像极了latitude 7400。
    老外说现代的wwan口都是PCIE口,一定要买M.2 NVME的2242规格固态。

    结合上述信息,我在京东自营上买了金百达512GB M.2 NVME 规格为2242的固态盘。为了保险起见,我把电脑的bios由1.7.1升级到了最新版的1.11.1。
    装上金百达固态之后,无论是在电脑的bios里,还是在win10 20H2里,都完美识别出这第二块固态硬盘。
    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    Snap1.jpg


    评分

    参与人数 1本币 +56 收起 理由
    大D-Daring + 56 我很赞同

    查看全部评分

  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2021-1-5 10:32 | 显示全部楼层
    观山亲庭 发表于 2021-1-5 08:18
    我也是要在latitude 7400 wwan口上加装第二块SSD硬盘。
    打电话给戴尔售后技术热线,技术支持吭吭哧哧的说w ...

    楼主是7400 2in1哦 主板和7400不一样的

    该用户从未签到

    发表于 2021-1-5 10:34 | 显示全部楼层
    大D-Daring 发表于 2021-1-5 10:32
    楼主是7400 2in1哦 主板和7400不一样的

    学习了,谢谢
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2021-1-22 17:55 , Processed in 0.056625 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表