查看: 2455|回复: 8

最近进本友会IE老是提示“脚本错误”,怎么解决??

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2008-4-14 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
同标题。本人IE是7.O的 xp2系统

有试过用 工具》internet选项》高级》禁止脚本调试,没有用。

请广大本友帮忙想想招,老是跳出一个对话框来,烦死人了


提示信息:

当前页面脚本错误

行:45
char:1
代理:0
url:http://www.8420.cn/gg/it168/p980-20.html

[ 本帖最后由 zola.fan 于 2008-4-14 11:48 AM 编辑 ]

该用户从未签到

发表于 2008-4-14 11:42 | 显示全部楼层
换浏览器

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-4-14 11:52 | 显示全部楼层
楼上的也太简单点了吧,就是暂时不想用别的浏览器才问的!

该用户从未签到

发表于 2008-4-14 12:22 | 显示全部楼层
我的IE进所有网页都提示 脚本错误 要确定 头大

该用户从未签到

发表于 2008-4-14 13:16 | 显示全部楼层
我进这个网站没有提示,就是进某些病毒或者垃圾网站是有那个提示。

该用户从未签到

发表于 2008-4-14 14:07 | 显示全部楼层
在internet选项里选高级-重置
我就是这么弄好的

该用户从未签到

发表于 2008-4-14 23:27 | 显示全部楼层

回复 #1 it168a.fan 的帖子

哈`问题一样我也是只要鼠标一移动到广告附近九会这样`,可能是网站加广告脚本的时候语句错误造成的,
(发表于 2008-4-14 06:07 AM  资料  个人空间  短消息  加为好友  支持一下(0) 不支持(0) 写进博客
[广告])

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2008-4-14 23:42 | 显示全部楼层
同楼上的,新发现只有鼠标箭头在广告上的时候会

唉,都没什么招了吗??

该用户从未签到

发表于 2008-4-14 23:59 | 显示全部楼层

回复 #8 it168a.fan 的帖子

脚本错误的问题`是网站的90%问题。有的机器就没有问题(可能是我们的机器更新IE的累计补丁更新造成的)以前我也没有``没什么办法`呵呵或者换IE``我现在就是忍着呢呵呵`试过好多方案都没解决`

17年8月精华宗师

了解更多>>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2019-10-24 03:23 , Processed in 0.045237 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表