【资源】MSDN XP SP3简体中文版终于发布了!【更新电脑报初步评测】

Windows XP with SP3 VOL MSDN 简体中文版
Windows XP Professional with Service Pack 3 (x86) - CD (Chinese-Simplified)
zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso
601.04 MB
发布日期 (UTC):5/2/2008 12:05:18 AM
MD5: E74D72F3D90456003E9E02BA0FB7DA61
SHA1: D142469D0C3953D8E4A6A490A58052EF52837F0F
CRC32: FFFFFFFF

看来还有很多朋友不知道这到底是什么版本,VOL为大客户授权版本,为官方正式原版。

此版本的优点:
1.是官方集成的SP3,原版,纯净,体积小,稳定,运行速度快。(废话)
2.可完美激活,并通过正版验证。
3.下载速度快啊!
4.原装IE6 WMP9 可自动更新到IE7
5.方便自己制作OEM XP。
缺点:
没有集成SATA驱动,DELL的朋友不用担心,可以装好后在下载驱动。其他品牌未知。经测试华硕电脑也可以装好后加载SATA驱动成功。
非无人值守安装,请准备好序列号,在安装的时候要手动输入!

下载地址以及安装序列号。用此序列号可完美激活通过正版验证, 仅供参考研究。
友情提醒:下载好后请仔细核对MD5 SHA1值之后在安装。附送一个查看MD5的软件。直接拖放即可

有问题的,请用评分功能发表你的问题,因为帖子太多,实在没有精力一页页的看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《电脑报》:真与假?验证SP3提升效率真相

http://benyouhui.it168.com/thread-741850-1-1.html

RAR文件和ISO文件是同一个图标是很正常的!!前提是你装的WINRAR!请不要仅仅从图标就认定是RAR文件!
如果不会看文件名后缀,那请你点击文件夹选项,然后在里面子菜单里有个选项,是显示已知文件的后缀名。

HTTP和BT我都检测过,都是直接下载就是ISO,不存在什么RAR,不对的朋友自己先检查检查

评分

夏洛克欧阳伟 + 2
hmjeteng + 5 MJJ真不错!
golife + 5 恭喜,获得本币奖励
zfc123 + 5 请问序列号在哪,我怎么找不到
changzhoulu + 5 看一个
zyjljh + 1 链接点了之后提示输入用户名密码?是多少啊 ...
kaidohtan + 1 看不到激活码啊??
ivanwum + 1 我很赞同
寻找琪迹 + 5 楼主,ftp链接失效了,是否可以提供另外一个 ...
geektnt + 1 恭喜,获得本币奖励
lazyfish2009 + 5 我很赞同
wxyljj + 1
lihao2577 + 5 谢谢楼主!!!
aeriawu + 1 下来看看
tricomguo + 1
bqx57b8 + 1 怎么下不了,提示登录到ftp服务器请输入用户 ...
okliping + 1 我的朋友就是下载的这个版本的,很好很强大 ...
kking001 + 5 牛啊! 支持啦!
327406345 + 5 感谢一下!
蓝琦 + 1 很好~我是有洁癖的处女座~喜欢干净~
it168miroir + 2 刚买的本本是linux红旗的,完全不会用。只好 ...
jsk8233721 + 1 你好!我下了这里的ISO文件,并且用Nero刻录 ...
Mulder9931 + 1 精品文章
soxety + 1 3q!!!!!!
85799923 + 1 就这么点权限了
swanky2004 + 1 我很赞同
tcltv77777 + 4 好东西大家分享
zr3933 + 1 请问 序列号在哪里?
rxboy9 + 1 华硕任何机型都可以用吗?
mars198604 + 1 我本子是华硕的 去哪里下载sata驱动呀?

我不下 但是我顶了

评分

kimi_cheng + 5 到现在才来加分 实在不好意思,好文章 ...

我不下,但是我想知道你在远景叫什么名字

也就是 vistafans,我很早就在那混了

1400夏天用VISTA感激很热。有想法换成SP3了

谢谢!!!刚要买1400,正研究者驱动呢,sp3就来了!!!

顶你

等会更新了一个HTTP的地址,我正在下,速度超快

跟帖回复可见超快HTTP下载。

等大家都吃完螃蟹再下,看看有没过敏的。。。

bt的下不动,ftp的要密码,不是要自己去破把〉。。bl给个连接密码。谢谢啦

评分

lancelot5252 + 1 我今天装了你这个版本的系统,是在台式 ...
walt12 + 1 你好!我安装SP3的时候提示:无法复制 ...

不需要,直接迅雷就可以,密码忽略

DELL OEM版的有吗?
什么时候出?

嗯``好东西是要顶的

回复 #12 zoujin 的帖子

据我推测,可能不会有DELLOEM SP3了。现在大力普及V,而且2008也要出来了。
想弄OEM的自己操作就可以,非常简单

不下了 顶你

顶了 我在下  不过原来我想找DELL OEM XP 就是不是SP3也无所谓的啊  问题目前论坛置顶的那个xp不能下了啊   郁闷啊

既然SP3的可能没有,那
请大家推荐个DELL OEM XP+SP2的下载地址,谢谢

这个集成了sata驱动吗?

好东西,我找了好久,下哦!

昨天已经在MSDN上下载完了