用过1520的大侠进来一下

我定的1520终于再16号到货了,正好我生日前一天。DELL给我送了一个不小的惊喜,原本预计21号到的。
但是拿到货后开机发现一些问题,请达人回答一下。
我的配置是T7250+2G+160G.我再开机之后什么都没有上了上网进行了一些简单的操作,发现速度非常的慢,比我4年前2000弄来的台式机差不多。
还有就是cpu利用率一直再10%-30%之间波动,再桌面上点击鼠标右键cpu利用率就上70%。我用DELL自带的自检工具查询硬件都没有问题。电源也改成了高性能。我还原成出厂状态没有用。看同学HP的3906运行U版的速度不错我也改识别号升级了U版。但还是一样慢。速度远比不上HP的3906.请问这是怎么回事,有没有人能够回答一下。

先删杀毒软件,看卡不卡,还卡,再换XP,装好驱动,在卡就报修

还有一个问题,就是更新了戴尔显卡驱动和,vista得分只有2分

汗,你不要吓我。

原帖由 5_11_3in1 于 2008-7-21 21:07 发表
还有一个问题,就是更新了戴尔显卡驱动和,vista得分只有2分

更新所有驱动,包括BIOS。。

不行就报修吧

问题不会很严重,v系统是有点儿垃圾,先激活MCAFEE,再用360优化一下系统,主要是系统启动项和服务项,尤其是去掉windows边栏(启动特慢),清一下系统垃圾。这样就会快一点儿了,启动完后应用系统,感觉还是挺快的。
显卡驱动,我的最新就是在这个坛子里下载的,用的很好。正常的系统评分应当是4.7。

1_Snap1.bmp

916.51 KB, 下载次数: 8

35.97 KB, 下载次数: 9

换了xp装了驱动一样卡,玩地下城与勇士都卡

你可以800,修理去了

LZ超低,俺的....

91.05 KB, 下载次数: 7

楼上几个内存怎么那么高分?我的只是4.8

内存高,是因为人家cpu总线带宽上去了....
另外,系统卡...最好系统格盘重装一下....自己安装干净的系统....另外排查下硬盘传输速度问题....另外所谓的360优化.如果自己动电脑,能不用就不用.想想也知道,这些软件没有那么智能的....

原帖由 gs1127 于 2008-8-25 09:52 AM 发表
楼上几个内存怎么那么高分?我的只是4.8

关于我那5.9的内存得分.
1.由于1520(T8100+8600gt+ 2G ram)在运行大型图形软件(cs3)经常兰死,dell替我更换了内存.把以前的现代换成了南亚(这个牌子估计了解的人不多,很NB的).此外我重做了系统,V U版,另外装了INTEL最新的南北桥驱动(驱动之家有),估计最重要的是加了1g的迅盘.我没用任何第三方优化软件,也没超频.