查看: 23368|回复: 11

刚刚买了台A840,说说拆机换硬盘和CPU体会和经验

[复制链接]
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2009-2-10 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2009-2-10 19:13 | 显示全部楼层
不错~~呵呵!!!LZ的"废物"还真不错~~~A840还是蛮漂亮的!!

该用户从未签到

发表于 2009-2-10 23:07 | 显示全部楼层
高手啊!我也顶了个A840 还在等待中 可惜没你那么强的动手能力 只能换个内存。问一下 这款机器是没有蓝牙模块的吧 自己添加方便么?
头像被屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-2-11 01:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2009-2-11 11:15 | 显示全部楼层
去官网选配看看有没有蓝牙~有的话就一定有接口。估计是360

该用户从未签到

发表于 2009-3-1 22:07 | 显示全部楼层
我也刚买了A840,2799元,但是在官网没看到有xp下的驱动,都是vista下的,奇怪

该用户从未签到

发表于 2009-3-8 13:02 | 显示全部楼层
A840是SATA硬盘,但SATA接口一般都是线路板上印刷的金手指,而A840上的硬盘却是伸在外边的针。
老兄换的硬盘是什么样的?

该用户从未签到

发表于 2009-3-9 17:07 | 显示全部楼层
我发现a840  不是只用st的  还有用wd的   这个是我的a840硬盘的测试成绩  看着还可以。这个是装了串口驱动后的成绩。

[ 本帖最后由 englisa 于 2009-3-9 17:09 编辑 ]
西数硬盘测试成绩.jpg

该用户从未签到

发表于 2009-3-11 12:17 | 显示全部楼层
A840不支持AHCI装了串口驱动也没有什么用的。

该用户从未签到

发表于 2009-3-12 12:53 | 显示全部楼层
你们多钱买的 啊

该用户从未签到

发表于 2009-3-12 16:36 | 显示全部楼层

关于升级CPU 换硬盘

个人觉得   840、860换硬盘、CPU虽然比一般的本子难些 ,  但是如果自己动手换成了,  很有成就感的 ,  我的硬盘、CPU全换了  。我的A860原装硬盘是日立80G的,自己又花了290元,买了块日立160G的,原来那个当移动硬盘了,CPU换过2310、2330、2370、7500、5450等。

本人QQ 250026940   并自建A840、860专题讨论群:81451662
欢迎买A840 A860本子(这两个本子的外观,模具是一样的)的朋友和我交流。

该用户从未签到

发表于 2017-4-5 15:21 | 显示全部楼层
吾问无为谓哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-8-21 07:00 , Processed in 0.079502 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表