准备入手蓝牙鼠标!这几个哪个更好呢?

选择蓝牙鼠的原因:一、咱这机器自带的蓝牙模块不能浪费了!
                                   二、1640就2个USB接口,有点不够用!
                                 2000年300元入手罗技的动感旋貂,半年后开窗出门后遭遇暴雨。电脑设施全部进水。这只鼠标我自己拆开后吹干照用不误。至今还在工作中!
                                 从此对罗技有爱啊!不过今天看朋友在本友会发帖感觉DELL也不错。发帖征求下意见!话说DELL的鼠标是不是罗技代工的呢?
单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

能出得起V470的价钱就V470……
头像被屏蔽

搭车出个M4400 呵呵!别烦气啊
http://benyouhui.it168.com/thread-932681-1-1.html

V470英文版295可以买到,用得还行

本来想买蓝牙的MX革命的。。。。。不过据说蓝牙延迟较严重就放弃了

我的雷柏6100激光鼠,好象还可以。连邮费一起总共180元。蓝牙鼠标延迟肯定是有的,但没有想象中可怕,基本可以忽略。当然,如果你买到了伪劣产品是另外一回事了

蓝牙肯定有延时,建议买用超MINI接收器的罗技,我用的vx revolution

俺用的V270就不错, 价钱也便宜.

我用的是罗技V270蓝牙鼠标的,感觉很好用,当然如果打游戏的话,还是用有线的好。

玩游戏坚决用有线鼠,不玩游戏的话么。。。要是我干脆就不用鼠标了

我最早买了雷柏3100,还不错,我平常少玩游戏,不过玩的时候也没觉得哪不好的
后来嫌太小了,给了我妹,然后又入手7100,用得也爽
前段时间7100搞丢了,正好京东上Benq ME700特价59元,现在用的是Benq ME700
比7100小一点点,手感偏硬,日常用还行

最好要哪个dell的欧版蓝牙鼠标,因为哪个是大鼠标。
而dell的国内行货的蓝牙鼠标,是小鼠标。

我有个罗技的蓝牙鼠标,要的联系站内咯!

一年前买了雷柏的6100蓝牙鼠,用到现在感觉还可以,冬天最冷时出差在室外用电脑鼠标冻了几天出现左键单击变双击现象,后来在有暖气的屋子里用了几天又自己好了,一直到现在也没出什么问题,质量还可以吧,延迟是肯定有一点的,不过我感觉一般情况下还好,我很少玩FPS游戏,对鼠标延迟要求不高。

当然V470了, del的那两个灵敏度都不够 ,而且跳帧~~ 我买的del6后悔了

评分

small_lion -10 请勿挖坟

还是微软激光简报演示器8000好用,功能较完善,我一直用.用了两年坏了一个,免费给换了一个新的,爽.

试试这个:微软蓝牙无线鼠标Microsoft IntelliMouse Explorer Bluetooth

微软蓝牙无线鼠标Microsoft IntelliMouse ms.jpg Explorer Bluetooth

一直用罗技的,目前是只罗技 M215 (2.4G),订购的本子还没到,打算下一步换个 罗技 555b ,门店报价 299,见淘宝上有 260 的价格,有点不太放心。

不过也担心蓝牙的用起来是否会比2.4G的麻烦,比如费电、相应迟钝什么的 ....